Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Редкие фотографии от Энди Уорхола (15 фото)

36745
15

В это подборке были собраны редкие фотографии мировых звезд музыки и кино сделанные Энди Уорхолом. Раньше его знали как художника, но под конец жизни он заинтересовался фотографией и успел сделать как раз эти снимки, которые нигде не издавались до нашего времени. Теперь эти фотографии выставлены на продажу.
На фото Дебби Харри.

редкие снимки, звезды

Это фото Джона Леннона было сделано в Нью-Йорке в 1979 году, за год до того, как певца убили. Этот шутник на фото за Джоном – парень дизайнера Халстон.

редкие снимки, звезды


Многие из его друзей из мира шоу-бизнеса часто ходили в те же ночные клубы или приходили к нему в его студию. На фото: Джон Бенитез и Мадонна.

редкие снимки, звезды


Молодой Стинг.

редкие снимки, звезды


Миг Джаггер с писателем Уильямом Берроузом.

редкие снимки, звезды


Борец за права человека и бывшая актриса Бьянка Джаггер.

редкие снимки, звезды


Ронни Вуд из «Rolling Stones».

редкие снимки, звезды


Брюс Спрингстин.

редкие снимки, звезды


Уорхол также любил фотографировать вполне бытовые вещи, так что помимо снимков знаменитостей в его коллекции также есть, например, вот это фото общественных туалетов.

редкие снимки, звезды


В коллекции также есть невиданные ранее автопортреты Уорхола. Например, этот, где он в зеленом джемпере поедает кукурузные хлопья из чашки.

редкие снимки, звезды


Уорхол умер в 1987 году. Он делал всего один принт своих фотографий, так что они более чем уникальны.

редкие снимки, звезды


Фототипные оттиски были напечатаны с негативов в 35 мм, отснятых в период с 1976 по 1987 гг. На фото: Энди Уорхол и актриса Фэрра Фосетт.

редкие снимки, звезды


Марк Геро и Лайза Минелли.

редкие снимки, звезды


Либераче.

редкие снимки, звезды


Лу Рид и Ронни Кутрон

редкие снимки, звезды


Источник: www.1stdibs.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−402
kayaka1 4 года назад