Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Коллекционер элементов таблицы Менделеева (13 фото)

52730
13

Этого человека зовут Теодор Грей и у него очень необычное хобби. Он без чьей либо помощи построил стол с периодической таблицей, который включает в себя ячейки для каждого элемента и наполняет их уже практически 10 лет!

химия, коллекция,

Грей собрал почти все элементы, такие как водород, кремний, сера, ртуть, вольфрам, уран, ниобий, бром, и висмут. Его деревянный стол "Периодическая таблица" содержит образцы практически всех элементов, за исключением более драгоценных и опасных.

химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


Все элементы он покупал в магазинах, аптеках и на eBay.

химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
491
Анатолий 4 года назад
элементы у которых стабильность секунды, сам тут же вырабатывает)))
40
evillive 4 года назад
Не все изотопы урана смертельны, а достать кусочек можно повсюду где США воевали, их снаряды с сердечником из обеднённого урана где только не летали на Востоке.