Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Коллекционер элементов таблицы Менделеева (13 фото)

52766
13

Этого человека зовут Теодор Грей и у него очень необычное хобби. Он без чьей либо помощи построил стол с периодической таблицей, который включает в себя ячейки для каждого элемента и наполняет их уже практически 10 лет!

химия, коллекция,

Грей собрал почти все элементы, такие как водород, кремний, сера, ртуть, вольфрам, уран, ниобий, бром, и висмут. Его деревянный стол "Периодическая таблица" содержит образцы практически всех элементов, за исключением более драгоценных и опасных.

химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


Все элементы он покупал в магазинах, аптеках и на eBay.

химия, коллекция,


химия, коллекция,


химия, коллекция,


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
491
Анатолий 4 года назад
элементы у которых стабильность секунды, сам тут же вырабатывает)))
40
evillive 4 года назад
Не все изотопы урана смертельны, а достать кусочек можно повсюду где США воевали, их снаряды с сердечником из обеднённого урана где только не летали на Востоке.