Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

Свадьба в стиле «Звёздных войн» (9 фото)

21072
9

Вчера мы уже рассказывали о необычной свадьбе, которая состоялась в «Макдональдсе» . Наши сегодняшние герои оказались не из робкого десятка и решили женится в костюмах персонажей культовой фантастической саги Джорджа Лукаса — Дарта Вейдера и штурмовика.

звездные войны, свадьба

Как сообщается в одной из групп в социальной сети «Вконтакте», молодожены по роду деятельности сами помогают многим парам освободиться от «скучной традиционности» и перевоплощают их в рыцарей и фей, злобных троллей и нимф, персонажей фильмов и животных. Для собственной свадьбы стиль выбирали долго.

звездные войны, свадьба


Молодожёны переживали, поймут ли друзья. Друзья поняли, приняли и активно включились в процесс, поэтому Дарта Вейдера и его супругу на улицах Магнитки сопровождали ситхи, джедаи и мастер Йода.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


В ЗАГС такой компанией идти не рискнули, зато погуляли на славу: управляли потоками автомобилей и устраивали битвы на лазерных мечах.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
6
Алексей 4 года назад
Ржачно))) Ещё надо было решиться - большинство не поймёт