Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Свадьба в стиле «Звёздных войн» (9 фото)

20893
9

Вчера мы уже рассказывали о необычной свадьбе, которая состоялась в «Макдональдсе» . Наши сегодняшние герои оказались не из робкого десятка и решили женится в костюмах персонажей культовой фантастической саги Джорджа Лукаса — Дарта Вейдера и штурмовика.

звездные войны, свадьба

Как сообщается в одной из групп в социальной сети «Вконтакте», молодожены по роду деятельности сами помогают многим парам освободиться от «скучной традиционности» и перевоплощают их в рыцарей и фей, злобных троллей и нимф, персонажей фильмов и животных. Для собственной свадьбы стиль выбирали долго.

звездные войны, свадьба


Молодожёны переживали, поймут ли друзья. Друзья поняли, приняли и активно включились в процесс, поэтому Дарта Вейдера и его супругу на улицах Магнитки сопровождали ситхи, джедаи и мастер Йода.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


В ЗАГС такой компанией идти не рискнули, зато погуляли на славу: управляли потоками автомобилей и устраивали битвы на лазерных мечах.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
6
Алексей 3 года назад
Ржачно))) Ещё надо было решиться - большинство не поймёт