Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге

Свадьба в стиле «Звёздных войн» (9 фото)

20994
9

Вчера мы уже рассказывали о необычной свадьбе, которая состоялась в «Макдональдсе» . Наши сегодняшние герои оказались не из робкого десятка и решили женится в костюмах персонажей культовой фантастической саги Джорджа Лукаса — Дарта Вейдера и штурмовика.

звездные войны, свадьба

Как сообщается в одной из групп в социальной сети «Вконтакте», молодожены по роду деятельности сами помогают многим парам освободиться от «скучной традиционности» и перевоплощают их в рыцарей и фей, злобных троллей и нимф, персонажей фильмов и животных. Для собственной свадьбы стиль выбирали долго.

звездные войны, свадьба


Молодожёны переживали, поймут ли друзья. Друзья поняли, приняли и активно включились в процесс, поэтому Дарта Вейдера и его супругу на улицах Магнитки сопровождали ситхи, джедаи и мастер Йода.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


В ЗАГС такой компанией идти не рискнули, зато погуляли на славу: управляли потоками автомобилей и устраивали битвы на лазерных мечах.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
6
Алексей 4 года назад
Ржачно))) Ещё надо было решиться - большинство не поймёт