15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Свадьба в стиле «Звёздных войн» (9 фото)

20943
9

Вчера мы уже рассказывали о необычной свадьбе, которая состоялась в «Макдональдсе» . Наши сегодняшние герои оказались не из робкого десятка и решили женится в костюмах персонажей культовой фантастической саги Джорджа Лукаса — Дарта Вейдера и штурмовика.

звездные войны, свадьба

Как сообщается в одной из групп в социальной сети «Вконтакте», молодожены по роду деятельности сами помогают многим парам освободиться от «скучной традиционности» и перевоплощают их в рыцарей и фей, злобных троллей и нимф, персонажей фильмов и животных. Для собственной свадьбы стиль выбирали долго.

звездные войны, свадьба


Молодожёны переживали, поймут ли друзья. Друзья поняли, приняли и активно включились в процесс, поэтому Дарта Вейдера и его супругу на улицах Магнитки сопровождали ситхи, джедаи и мастер Йода.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


В ЗАГС такой компанией идти не рискнули, зато погуляли на славу: управляли потоками автомобилей и устраивали битвы на лазерных мечах.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
6
Алексей 3 года назад
Ржачно))) Ещё надо было решиться - большинство не поймёт