7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Свадьба в стиле «Звёздных войн» (9 фото)

20925
9

Вчера мы уже рассказывали о необычной свадьбе, которая состоялась в «Макдональдсе» . Наши сегодняшние герои оказались не из робкого десятка и решили женится в костюмах персонажей культовой фантастической саги Джорджа Лукаса — Дарта Вейдера и штурмовика.

звездные войны, свадьба

Как сообщается в одной из групп в социальной сети «Вконтакте», молодожены по роду деятельности сами помогают многим парам освободиться от «скучной традиционности» и перевоплощают их в рыцарей и фей, злобных троллей и нимф, персонажей фильмов и животных. Для собственной свадьбы стиль выбирали долго.

звездные войны, свадьба


Молодожёны переживали, поймут ли друзья. Друзья поняли, приняли и активно включились в процесс, поэтому Дарта Вейдера и его супругу на улицах Магнитки сопровождали ситхи, джедаи и мастер Йода.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


В ЗАГС такой компанией идти не рискнули, зато погуляли на славу: управляли потоками автомобилей и устраивали битвы на лазерных мечах.

звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


звездные войны, свадьба


Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
6
Алексей 3 года назад
Ржачно))) Ещё надо было решиться - большинство не поймёт