20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Внутри студии компьютерной анимации (24 фото)

89007
24

Студия Pixar — киностудия, работающая в жанре компьютерной анимации и расположена в Калифорнии.Она была основана в 1979 году Джорджом Лукасом после успеха своих «Звёздных войн» Давайте ненадолго заглянем в неё.

пиксар, студия, экскурсия

20 ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НАЗВАНЫ В ЧЕСТЬ ДЖОБСА не из-за покупки мультипликационной студии Apple Inc. в 1986 году; дело в том, что основатель компании очень трепетно относился к этому пространству и чуть ли не собственноручно выбирал каждый кирпич для здания. Главный дизайнер кампуса Крейг Пэйн любит описывать долгую историю выбора материалов для строительства: сталь, по наказу Джобса, специально окисляли на парковке у стройки, чтобы придать ей более «романтический» вид, а кирпич для фасада выбирали из 10 разных оттенков.

пиксар, студия, экскурсия


Серверная комната

пиксар, студия, экскурсия


Бар хлопьев для завтрака

пиксар, студия, экскурсия


Скульптура Luxo Jr.

пиксар, студия, экскурсия

ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ КОЕ-ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ: например, у входа в здание появилась огромная копия лампы Luxo Jr. — персонажа первого анимационного фильма Pixar и режиссёрского дебюта Джона Лассетера в 1986 году. Пэйн рассказывает, что Джобс никогда бы не разрешил поставить что-либо подобное: он всегда со скепсисом относился к такого рода иронии и старался избегать лишнего инфантилизма. Лампу и резиновый мячик (высотой в пару метров) Лассетеру подарила австралийская компания, которая создала этот реквизит для шоу Pixar в 2006 году. Кроме функций маскота у Luxo Jr. есть и практическая задача — вечерами он освещает вход в главное здание.

Кампус

пиксар, студия, экскурсия


пиксар, студия, экскурсия


пиксар, студия, экскурсия


Тиа Крэттер

пиксар, студия, экскурсия


пиксар, студия, экскурсия


Обзор арта персонажей Up!

пиксар, студия, экскурсия


ОСЕТИТЕЛИ STEVE JOBS BUILDING СРАЗУ ПОСЛЕ ВХОДА ПОПАДАЮТ В АТРИУМ — огромное двухярусное пространство, которое каждый год декорируется по-новому. 2013-й для Pixar — год «Университета монстров», так что работников компании встречают Майк Вазовски и Джеймс Салливан, а также все когда-либо полученные компанией «Оскары», «Золотые глобусы» и премии «Энни». Атриум настолько большой, что однажды в нём выступали воздушные акробаты из Цирка дю Солей — об этом мир узнал из твиттера Ли Ункрича, режиссёра «Немо» и «Истории игрушек», который свои ощущения от происходящего сформулировал примерно так: «Работа в Pixar — это просто цирк какой-то».

пиксар, студия, экскурсия


Типичный день Пита Доктэра

пиксар, студия, экскурсия


Запись саундтрека Up!

пиксар, студия, экскурсия


Урок рисования в Университете Пиксар

пиксар, студия, экскурсия


Урок программирования в Quickstart в Университете Пиксар

пиксар, студия, экскурсия


Ли Ункрич за работой

пиксар, студия, экскурсия

НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТАКЖЕ РАСПОЛОЖЕНА КОМНАТА, которую на английском языке лучше всего определяет понятие cereal bar, что на русский можно перевести разве что как бар с хлопьями для завтрака. Про этот уголок студии даже сняли отдельный мультфильм — здесь находятся более ста сортов различных гранол, злаков, хлопьев и других зерновых: от Nestle и Captain Crunch до Cheerios и Corn Pops. Тут же находятся и другие, обязательные для американского завтрака, продукты: арахисовое масло, джем, молоко и фрукты.

Типичный день Ли Ункрича

пиксар, студия, экскурсия


НАПРОТИВ БАРА — ГЛАВНЫЙ В КАМПУСЕ РЕСТОРАН с дровяной печью для веганской пиццы, буррито-баром и специальной зоной здоровых напитков. Кафе специально расположили на первом этаже — притягивать людей из различных уголков здания в Атриум. По задумке Джобса, именно здесь должны пересекаться траектории всех работников студии, и даже туалеты находятся в здании в одном месте, именно на первом этаже.

пиксар, студия, экскурсия

НА ВТОРОМ ЯРУСЕ ЗДАНИЯ НАХОДЯТСЯ ГАЛЕРЕЯ КАРТИН МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ, не относящихся к фильмам студии, и непосредственно рабочие кабинеты. К вопросу декорирования своего рабочего пространства аниматоры относятся серьёзно: например, один из них построил в своей студии тропический бар с кокосами и пальмами, а другой организовал себе целый второй ярус с кроватью. По рассказам Пейна, Джобс ненавидел такие плоды самореализации своих сотрудников, но ему и в голову не приходило что-либо запрещать — он всегда полагался на то, что у каждого должен быть свой выбор.

Атриум

пиксар, студия, экскурсия


Серверная комната

пиксар, студия, экскурсия


Алекс Купершмидт за работой

пиксар, студия, экскурсия


Бобби Подэста и Эндрю Гордон

пиксар, студия, экскурсия


Процесс Раскадровки

пиксар, студия, экскурсия


Источник: www.pixar.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−25
shkolovatka 4 года назад
так это и есть тюрьма!
−17
МаксимРокотанский shkolovatka 2 года назад
Идиот.
−17
МаксимРокотанский Анатоличь 2 года назад
Уважаемый, Вы хотя бы таблицу умножения смогли выучить?