Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Фитнес модель Натали Мело (11 фото)

64894
11

Как и у большинства фитнес-моделей, Наталья начала свою карьеру со случайного выступления в конкурсе красоты. Именно, этот шаг со слов фитнес-модели изменил всю ее дальнейшую биографию.

фитнес, модель, качок,

Nathalia Melo родилась 19 января 1984 года в Бразилии. Профессиональная спортсменка участница IFBB PRO BIKINI. Была второй на IFBB Olympia 2010 в категории Bikini. Рост 168 см. соревновательный вес 55 кг.

фитнес, модель, качок,


Бразильская фитнес модель и профессиональная спортсменка. Победительница Питсбург Про 2010 и Европа Супер Шоу 2010, заняла 2 место на Olimpia 2010, 3 место на ArnoldClassic 2011. Участвует в категории BIKINI PRO.

фитнес, модель, качок,


Моя спортивная карьера началась со случайного участия в одном из конкурсов бикини. С тех пор моя жизнь полностью изменилась. Конкурс за конкурсом, сначала не очень именитые, но я всё же росла и побеждала в них. После этого я участвовала в фотосессиях для журнала Flex, что крайне круто для новичка в этом виде спорта.

фитнес, модель, качок,


Потом я рванула в США, чтобы побеждать, но к сожалению не имела гражданства, в Бразили я не могла остаться, так как здесь не было подразделения «Бикини». К счастью, на меня обратила внимания компания Nutrex, она помогла получить мне звание «Международный спортсмен», что позволило мне принимать участие в любых конкурсах. Мать честная, для меня было честью стать частью это компании.

фитнес, модель, качок,


Я всегда использовала Nutrex продукты для достижения поставленных целей, поэтому я была счастлива вдвойне. Что касается будущего, то оно предопределено, я останусь в этом виде спорта!

фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


Источник: bildbody.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−10
pump77 4 года назад
была нормальной девченкой .а счас в фильмах ужасов сниматься