Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Фитнес модель Натали Мело (11 фото)

65551
11

Как и у большинства фитнес-моделей, Наталья начала свою карьеру со случайного выступления в конкурсе красоты. Именно, этот шаг со слов фитнес-модели изменил всю ее дальнейшую биографию.

фитнес, модель, качок,

Nathalia Melo родилась 19 января 1984 года в Бразилии. Профессиональная спортсменка участница IFBB PRO BIKINI. Была второй на IFBB Olympia 2010 в категории Bikini. Рост 168 см. соревновательный вес 55 кг.

фитнес, модель, качок,


Бразильская фитнес модель и профессиональная спортсменка. Победительница Питсбург Про 2010 и Европа Супер Шоу 2010, заняла 2 место на Olimpia 2010, 3 место на ArnoldClassic 2011. Участвует в категории BIKINI PRO.

фитнес, модель, качок,


Моя спортивная карьера началась со случайного участия в одном из конкурсов бикини. С тех пор моя жизнь полностью изменилась. Конкурс за конкурсом, сначала не очень именитые, но я всё же росла и побеждала в них. После этого я участвовала в фотосессиях для журнала Flex, что крайне круто для новичка в этом виде спорта.

фитнес, модель, качок,


Потом я рванула в США, чтобы побеждать, но к сожалению не имела гражданства, в Бразили я не могла остаться, так как здесь не было подразделения «Бикини». К счастью, на меня обратила внимания компания Nutrex, она помогла получить мне звание «Международный спортсмен», что позволило мне принимать участие в любых конкурсах. Мать честная, для меня было честью стать частью это компании.

фитнес, модель, качок,


Я всегда использовала Nutrex продукты для достижения поставленных целей, поэтому я была счастлива вдвойне. Что касается будущего, то оно предопределено, я останусь в этом виде спорта!

фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


фитнес, модель, качок,


Источник: bildbody.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−10
pump77 4 года назад
была нормальной девченкой .а счас в фильмах ужасов сниматься