Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Самые юные авиагимнастки в мире (11 фото+2 видео)

36464

Знакомьтесь, это Роза Пауэлл и Флейм Брюэр и они установили мировой рекорд, как самые юные авиагимнастки в мире. Сестренки совсем не боятся выполнять смертельно опасные трюки на крале бипланов и умудряются это делать с улыбкой на лице. На этот шаг девочки пошли для того, чтобы собрать деньги для лечения своего маленького друга. Внутри поста вы сможете увидеть весь процесс полета.

спорт, гимнастки, рекорд

Роза Пауэлл и Флейм Бревер не боятся выполнять умопомрачительные акробатические трюки на крыле старинных бипланов.

спорт, гимнастки, рекорд


«Мне казалось, будто мы птицы», - делятся своими впечатлениями двоюродные сестры, которые являются самыми молодыми профессионалами по воздушной акробатике (Wing Walking).

спорт, гимнастки, рекорд


Два биплана летящие со скоростью 160 км/ч на расстоянии нескольких метров друг от друга несут на себе двух бесстрашных девочек, которые, кажется, не испытывают чувства страха.

спорт, гимнастки, рекорд

Двоюродные сестры стали третьим поколением в семье, которые зарабатывают на жизнь выполняя экстремальные трюки на старых бипланах Boeing Stearman.

Дедушки девочек тоже участвовали в этом благотворительном представлении, пилотируя два биплана.

спорт, гимнастки, рекорд


Через несколько минут после приземления, Роза рассказывает о своих впечатлениях: «Это было невероятно. Трудно объяснить, что испытываешь, находясь на крыле самолета. Мне казалось, что я была птицей».

спорт, гимнастки, рекорд


Мистер Норман, который является пилотом биплана с 17 лет, сказал, что не нервничал во время полета, даже когда осознавал, что на его крыле находится внучка. «Прекрасные условия для полета, отличная погода, чудесное настроение – что может быть еще лучше?», - резюмировал Норман.

спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд




Источник: news.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария