Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Самые юные авиагимнастки в мире (11 фото+2 видео)

36482

Знакомьтесь, это Роза Пауэлл и Флейм Брюэр и они установили мировой рекорд, как самые юные авиагимнастки в мире. Сестренки совсем не боятся выполнять смертельно опасные трюки на крале бипланов и умудряются это делать с улыбкой на лице. На этот шаг девочки пошли для того, чтобы собрать деньги для лечения своего маленького друга. Внутри поста вы сможете увидеть весь процесс полета.

спорт, гимнастки, рекорд

Роза Пауэлл и Флейм Бревер не боятся выполнять умопомрачительные акробатические трюки на крыле старинных бипланов.

спорт, гимнастки, рекорд


«Мне казалось, будто мы птицы», - делятся своими впечатлениями двоюродные сестры, которые являются самыми молодыми профессионалами по воздушной акробатике (Wing Walking).

спорт, гимнастки, рекорд


Два биплана летящие со скоростью 160 км/ч на расстоянии нескольких метров друг от друга несут на себе двух бесстрашных девочек, которые, кажется, не испытывают чувства страха.

спорт, гимнастки, рекорд

Двоюродные сестры стали третьим поколением в семье, которые зарабатывают на жизнь выполняя экстремальные трюки на старых бипланах Boeing Stearman.

Дедушки девочек тоже участвовали в этом благотворительном представлении, пилотируя два биплана.

спорт, гимнастки, рекорд


Через несколько минут после приземления, Роза рассказывает о своих впечатлениях: «Это было невероятно. Трудно объяснить, что испытываешь, находясь на крыле самолета. Мне казалось, что я была птицей».

спорт, гимнастки, рекорд


Мистер Норман, который является пилотом биплана с 17 лет, сказал, что не нервничал во время полета, даже когда осознавал, что на его крыле находится внучка. «Прекрасные условия для полета, отличная погода, чудесное настроение – что может быть еще лучше?», - резюмировал Норман.

спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд




Источник: news.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария