15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Самые юные авиагимнастки в мире (11 фото+2 видео)

36536

Знакомьтесь, это Роза Пауэлл и Флейм Брюэр и они установили мировой рекорд, как самые юные авиагимнастки в мире. Сестренки совсем не боятся выполнять смертельно опасные трюки на крале бипланов и умудряются это делать с улыбкой на лице. На этот шаг девочки пошли для того, чтобы собрать деньги для лечения своего маленького друга. Внутри поста вы сможете увидеть весь процесс полета.

спорт, гимнастки, рекорд

Роза Пауэлл и Флейм Бревер не боятся выполнять умопомрачительные акробатические трюки на крыле старинных бипланов.

спорт, гимнастки, рекорд


«Мне казалось, будто мы птицы», - делятся своими впечатлениями двоюродные сестры, которые являются самыми молодыми профессионалами по воздушной акробатике (Wing Walking).

спорт, гимнастки, рекорд


Два биплана летящие со скоростью 160 км/ч на расстоянии нескольких метров друг от друга несут на себе двух бесстрашных девочек, которые, кажется, не испытывают чувства страха.

спорт, гимнастки, рекорд

Двоюродные сестры стали третьим поколением в семье, которые зарабатывают на жизнь выполняя экстремальные трюки на старых бипланах Boeing Stearman.

Дедушки девочек тоже участвовали в этом благотворительном представлении, пилотируя два биплана.

спорт, гимнастки, рекорд


Через несколько минут после приземления, Роза рассказывает о своих впечатлениях: «Это было невероятно. Трудно объяснить, что испытываешь, находясь на крыле самолета. Мне казалось, что я была птицей».

спорт, гимнастки, рекорд


Мистер Норман, который является пилотом биплана с 17 лет, сказал, что не нервничал во время полета, даже когда осознавал, что на его крыле находится внучка. «Прекрасные условия для полета, отличная погода, чудесное настроение – что может быть еще лучше?», - резюмировал Норман.

спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд


спорт, гимнастки, рекорд




Источник: news.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария