Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Самые дорогие мировые диджеи (13 фото)

43776
13

Сегодня мы хотим показать вам список самых высокооплачиваемых диджеев в мире. При оценке дохода учитывались их гонорары за живые выступления, доход от продажи пластинок, фирменной атрибутики и другие составляющие.
На фото Кэлвин Харрис

диджеи, доход

Доход: $46 млн 29-летний шотландец в минувшем году заработал больше, чем такие известные музыканты, как Jay-Z и Кэти Пэрри, и впервые в карьере взобрался на вершину рейтинга Forbes. В феврале он подписал контракт с крупным калифорнийским клубом Hakkasan на 70 шоу в ближайшие два года. Харрис также нащупал золотую жилу в коллаборациях с поп-звездами – так, он написал музыку и спродюсировал звук для одного из главных синглов Рианны We Found Love. «Танцевальная музыка в последние три года развивается астрономическими темпами, – говорил лидер рейтинга в интервью Forbes. – Мне просто посчастливилось оказаться в правильное время в правильном месте».

Tiesto

диджеи, доход

Доход: $32 млнГолландский диджей на протяжении долгих лет удерживает статус одной из самых влиятельных фигур в танцевальной музыке. Только за прошедший год он сыграл 140 масштабных шоу и заработал рекордную для себя сумму. Tiesto является резидентом клуба-гиганта Hakkasan в Лас-Вегасе и любимцем жителей и гостей «электронной Мекки» – острова Ибица. «На Ибицу я исправно ездил последние 10 лет, и, казалось, ничего особенного уже не произойдет, – говорил диджей Forbes. – И тут я получил оферту из Лас-Вегаса. Они предложили мне великолепные условия, не только в смысле денег, но и в смысле амбиций – это проект самого большого клуба в мире».

Дэвид Гетта

диджеи, доход

Доход: $30 млнФранцузский диджей медленно, но верно развивался от андеграундных парижских клубов к шоу стадионного масштаба и первым строчкам в чартах радиостанций. Он первым прошел тот путь, по которому теперь идет Кэлвин Харрис и многие другие. Гетта принялся дрейфовать из танцевальной в поп-музыку и активно сотрудничать со звездами вроде The Black Eyed Peas и Usher. 45-летний француз не сдает позиций: за год он организовал 120 выступлений по всем миру, включая разогрев концертов Рианны и еженедельные резиденции на Ибице.

Swedish House Mafia

диджеи, доход

Доход: $25 млнДиджей-трио в составе Себастиана Ингроссо, Аксвелла и Стива Анджелло в марте объявило о завершении проекта в его нынешней конфигурации. Все трое музыкантов теперь сосредоточились на сольных шоу, но для вхождения в топ-5 рейтинга им хватило инерции Swedish House Mafia.

Deadmau5

диджеи, доход

Доход: $21 млнДиджей, всегда играющий сеты в «мышином шлеме», выступает реже многих коллег по рейтингу, но каждое выступление приносит Deadmau5 не менее $200 000. Он регулярно крутит пластинки все в том же Hakkasan и активно участвует в фестивалях. Кроме того, диджей имеет свой лейбл Mau5trap.

Avicii

диджеи, доход

Доход: $20 млн23-летний Avicii – самый юный участник списка. Шведский диджей научился сводить пластинки и писать музыку в собственной спальне, используя пиратский софт. «Вам больше ничего и не нужно, – объяснял он Forbes в прошлом году. – Только ваш компьютер». Дебютный альбом Avicii должен выйти в сентября. Первый сингл Wake Me Up уже скачали около 1,7 млн пользователей по всему миру.

Afrojack

диджеи, доход

Доход: $18 млнНик Afrojack ван де Уолл не скрывает своего коммерческого успеха. Известная история: диджей купил себе новый Ferrari, на следующий день разбил автомобиль, а через сутки купил еще один. В свои 25 голландец успел посотрудничать с такими артистами, как Крис Браун и Pitbull. При этом он отказался перейти в вездесущий Hakkasan из верности своей нынешней резиденции в Лас-Вегасе – клубу Wynn Las Vegas.

Армин ван Бюрен

диджеи, доход

Доход: $17 млнКороль евротранса на протяжении долгих лет остается одной из самых влиятельных и узнаваемых фигур в танцевальной музыке. Ван Бюрен не сбавляет обороты: он ведет собственное радиошоу, выступает по 120 раз за 12 месяцев по всему миру, от Куала-Лумпура до Окленда. В мае вышел 5-й студийный альбом голландца. В том же месяце диджей поиграл на коронации принца Уиллема-Александра.

Skrillex

диджеи, доход

Доход: $16 млнSkrillex получает шестизначные гонорары, выступая в клубах по всему миру – чаще всего в Wynn XS в Лас-Вегасе, где он живет. Обладатель трех премий «Грэмми» неплохо зарабатывает и на продаже записей. Помимо «Грэмми» в прошлом году диджей завоевал «Энни» за музыку, которую написал для мультфильма «Ральф».

Kaskade

диджеи, доход

Доход: $16 млнВ свои 42 года Kaskade является одним из самых великовозрастных диджеев в рейтинге. Но трудится он, не уступая конкурентам. За год диджей отыграл более 130 шоу, преимущественно в рамках тура Freaks of Nature. Подписав контракт с клубом Encore Beach Club в 2010 году, Kaskade стал одним из первых диджеев, завоевавших славу в Лас-Вегасе. В настоящее время он регулярно выступает в другом клубе Вегаса — Marquee.

Стив Аоки

диджеи, доход

Доход: $14 млнЗа последние 12 месяцев Стив Аоки отыграл около 270 шоу – иногда по два за день. Сын основателя сети ресторанов Benihana унаследовал предпринимательскую жилку отца: диджей владеет несколькими ресторанами, ночным клубом и звукозаписывающим лейблом Dim Mak, а также имеет контракты с производителем напитков Olmec Tequila, производителем жвачки Trident Gum и маркой автомобилей Scion.

DJ Pauly D

диджеи, доход

Доход: $13 млнУчастник реалити-шоу Jersey Shore зарабатывает за вечер вдвое меньше некоторых своих коллег. Но за минувший год DJ Pauly D провел 90 шоу в клубах и на других площадках, что позволило ему второй раз подряд попасть в рейтинг. Реалити-шоу, сделавшее Паули знаменитым, закрылось в декабре, но выступления до сих пор приносят ему неплохой доход. DJ Pauly D также может похвастать собственной линией одежды Dirty Couture, созданным на основе водки коктейлем REMIX и сделками с компаниями SK Energy (производитель энергетика Street King) и SMS Audio (производитель электронной техники), принадлежащими рэперу 50 Cent.

Diplo

диджеи, доход

Доход: $13 млнПродюсер дебютирует в рейтинге самых высокооплачиваемых диджеев мира – главным образом благодаря доходам от выездных выступлений как под собственными именем, так и в рамках созданного им проекта Major Lazer. Diplo также создавал хиты для Бейонсе, Джастина Бибера и Снуп Лайона (ранее — Снуп Догг) и снялся в рекламе смартфонов BlackBerry.

Источник: busia777.livejournal.com

Метки: диджеи  доход  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−5
Alexander Vankevich 4 года назад
Как такую хрень можно слушать????
4
Алексей Alexander Vankevich 4 года назад
а ты сам попробуй эту хрень сделать,это тебе не руки вверх где 1.5 ноты или гребаный шансон избитая тема тюрьма,лагеря